Bedak Ultima

bedak ultima murah

Bukan cuma produknya saja yang unik, Ultima bahkan punya cerita yang menarik diulas. Konon, sebelum terkenal seperti sekarang, brand ini telah diketahui bahwa didirikan oleh seorang founder Revlon yang mencoba ingin membuat gebrakan baru di dunia kecantikan.

Cerita tersebut memang benar dan buktinya, penggemar Ultima sangat banyak di tanah air.

Sebab, serangkaian perawatan wajah menggunakan produk ini terbilang worth it dan bisa menghilangkan sejulah masalah membandel di kulit muka seperti kulit berminyak dan jerawat.

Bahkan banyak beauty blogger mengatakan kalau produknya yang berupa bedak bagus untuk mengurangi kerutan di wajah secara alami, sehingga kulit tampak alami dan segar.

Bedak Ultima II untuk kulit berminyak

Bedak ultima II masuk jajaran produk alami yang bikin wajah tampak natural layaknya menggunakan bedak April Skin.

Bahkan saking bagusnya mengover kulit, sang pendiri usaha kerap lho mendapatkan banyak penghargaan.

Nah, kalau sudah terbukti begitu berarti brand ini termasuk bagus ya untuk para wanita yang ingin tampil kece dan elegan setiap hari?

Bedak Ultima II memiliki berbagai jenis yang bisa dibilang hanya ‘bedak’ tetapi ada pula yang dikombinasikan dengan ‘foundation’ dalam bentuk padat.

Buat kamu yang belum tahu, yuk kenali lebih dekat bedak Ultima II yang cocok bagi pemilk kulit berminyak tetapi ingin terlihat alami di depan muka umum.

Ultima II Delicate Creme Make Up

Produk yang ini tidak bisa dibilang sepenuhnya sebagai bedak karena sebenarnya ada campuran foundation di dalamnya.

Tetapi karena teksturnya yang lembut layaknya bedak ditambah kandungan kolagen di dalamnya, membuat Creme make up satu ini bisa mengurangi kerutan pada wajah, jadi muka kamu terlihat lebih segar, cerah, dan seperti awet muda kembali.

Selain itu bisa menyamarkan pori-pori pada wajah yang membesar karena suhu atau udara panas di Indonesia cukup ekstrem.

Untuk warna sih, kamu bisa memilih Bisque, peach, beige, buff, ivory, dan Ochre. Terpenting, silahkan dipilih dan disesuaikan dengan warna kulit.

Ultima II Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer

Nah kalau yang ini nggak Cuma melembabkan kulit, tetapi juga mampu menyamarkan noda dan flek hitam yang mengotori kulit wajah. Hasilnya? Kulitmu pun bakal terlihat poreless dan oke banget saat becermin.

Bahkan meski kamu baru belajar tentang cara merawat wajah, bisa juga memasukkan bedak Ultima II sebagai komponen coverage wajah karena cukup friendly banget.

Buat kamu yang punya kulit putih pucat bisa memilih shade natural karena bisa membuat wajah terlihat alami dan tidak oily.

Namun kalau kamu tipe yang suka bereksperimen, ada 5 shade yang berbeda lho! Antara lain neutral, medium, light, golden beige, dan pink shell.

Kamu bisa memilih salah satu di antara lima shade Ultima II. Soa harga kamu tidak perlu khawatir, karena sebagai produk branded, uang Rp200.000,00 dan Rp170.000,00 bisa mendapatkan kedua produk ini.

The Nakeds Face powder

Sering bikin konsumen bingung karena warnanya yang sulit dikenal, Ultima II yang ini cuku bagus untuk membuat wajah terlihat halus dan tidak cakey.

Bahkan meski mengontrol minyak yang berlebih, wajahmu tidak akan jadi kering karena tetap akan lembab.

Nah, sebelum membeli produk ketiga ini, kamu bisa menyiapkan uang senilai Rp140.000,00 melalui online store tepercaya pilihan kamu.

Ultima II The Nakeds Pressed Powder

Nah, kalau bedak ini mungkin paling bagus dan mudah banget dibawa ke mana pun. Bentuknya yang lucu dan kecil bikin mudah disimpan dalam kantong maupun tas.

Selain itu keunggulan produk ini adalah full vegetable dan free animal derrivatif sehingga aman kalau ditanyakan kehalalannya.

Sebelum membeli Ultima II, pastikan bahwa produk memang disesuaikan dengan kulit. Jadi, kamu juga tidak akan merasa kesal kalau tidak sesuai dengan kulit. Gimana, menarik bukan untuk perawatan kulit muka?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *